» » Что нужно знать, планируя гардеробную комнату? Часть 2.

Что нужно знать, планируя гардеробную комнату? Часть 2.

Что нужно знать, планируя гардеробную комнату? Часть 2.
Гардеробные комнаты отличаются многообразием. В основе многих гардеробных лежит каркас из разного рода материалов. Например, их металлических сотовых элементов, или алюминиевых стоек, или ламинированной древесно-стружечной плиты, которая за счет разнообразной фактуры может смотреться очень привлекательно. Если есть пространство гардеробной, то можно выбрать меблировку для этой комнаты в том же цвете что и стены.

Сейчас в моду входят гардеробные модульного типа. Они прочны и легки в установке, присутствуют подвесные элементы, каркас алюминиевый, визуально не загромождают помещение. Наиболее удобна в плане системы хранения – это сетчатая гардеробная. Особенность ее состоит в том, что она подобна конструктору, у которого разнообразные комплектующие. Их, в большинстве случаев можно произвольно соединять и перемещать.

Вот тут уж есть где развернуться человеческой фантазии. Вкупе с творческим подходом есть возможность создать по-своему неповторимую и симпатичную гардеробную, установив полки и выдвижные ящики, где нужно. Некоторые сетчатые конструкции имеют оформление из натурального дерева, поэтому при желании вполне по силам создать гардеробную не только удобной в функциональном плане, но и придать помещению изысканный и уютный вид.

Особо стоит поговорить о хранении зимней одежды. Ведь прежде чем убрать оную в гардеробную, после окончания сезона, ее следует очистить и просушить от пыли. Если присутствует окно, то нужно сделать так, чтобы свет не попадал на меха. Так как мех имеет свойство выцветать и желтеть на солнце. Шапки, после чистки нужно завернуть в бумагу. Конечно же, нужно следить, чтоб не завелась моль.
15-08-2015, 12:39
398 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.