» » Дома из клееного бруса: преимущества

Дома из клееного бруса: преимущества

Дома из клееного бруса: преимущества


Различные материалы из дерева в настоящее время применяются при возведении деревянных домов. Одним из наиболее востребованных является клееный брус. Построенные из него строения отличаются целым набором положительных характеристик. Именно благодаря этим преимуществам данные строения и стали популярными. Быстрота и простота строительного процесса – это главное достоинство таких домов.
Строения, возводимые из клееного бруса, не дают усадку. Причина этого заключается в том, что он состоят из древесины высокого качества. Выбирая для возведения своего загородного дома именно этот материал, в первую очередь вы экономите на отделочных работах в нем. В плане своего веса дома из этого бруса представляют собой более легкие конструкции, поэтому в процессе их строительства в качестве основания можно использовать фундамент облегченного типа. В отсутствии различных негативных воздействий в процессе строительства домов из клееного бруса вы можете быть уверены. К числу таких воздействий следует отнести гниение и растрескивание. Уже в ходе эксплуатации в таких домах обеспечивается значительная экономия на обогреве. Если сравнивать с кирпичным домом, то экономия может доходить до 70%. Использование клееного бруса в строительстве обеспечивает домам, возведенным из него, высокий уровень теплоизоляции. В зимнее время в таком доме будет достаточно тепло. Летом же в помещениях строения будет прохладно. Абсолютная безопасность жилища будет обеспечена вам в случае использования клееного бруса. Такие дома являются экологичными, а кроме этого пожаробезопасными. Легкость конструкции, которой обладают эти строения, даст возможность для постройки домов в три этажа без необходимости проведения работ по усилению фундамента.
29-05-2013, 14:25
2 078 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.