» » Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады

Вентилируемый фасад зданий, состоит,из 3-х основных частей. Вся конструкция каркаса крепится к подвесному железному каркасу. Каркас делается из покрытой цинком либо нержавеющей стали, или из дюралевого профиля. Сборка делается в специальными заклепками, что и обеспечивает прочность конструкции под воздействием наружных причин. Тип железного каркаса и способ его крепления находится в зависимости от избранного материала для облицовки,а также от того и какие требования,предъявляются к непосредственно фасаду здания.Каркас, закрепленный на стенке (виды крепления каркаса,могут немного различаться) и имеет две главные функции.

С внешней стороны на него навешивается наружная облицовка строения, а внутри каркаса размещается теплоизололирующая защита,а также пароизоляционный слой. Обычно, компании предлагаю, уже готовые системы таких фасадов. Заказчику,только необходимо решить, какой должна быть наружная облицовка строения, всё остальное решат спецы.Выбор облицовочных материалов для вентилируемого фасада довольно широкий: глиняная,а также и каменная плитка, керамогранит и панели из алюминниево сплава,панели алюкобонд и сайдинг и т.д..К примеру, керамогранит напоминает натуральный камень, на стрительном рынке представлен огромный выбор цветов. Асбоцементные и фиброцементные плиты, отлично подходят для облицовки,как новых, так и старенькых построек, они бывают с ровненькой поверхностью или «присыпанные» крошкой. Сайдинг и дюралевые композитные панели больше всего употребляются для обустройства различных служебных помещений, хотя и много строй компаний предлагают облицевать ими личные дома и коттеджи. Отменно сделанные композитные панели обладают высочайшей устойчивостью к атмосферным воздействиям и большим перепадам температуры.Выводы явны.

В наше время вентилируемый фасад, будет самым современным методом облицовки наружной части всех построек, в том числе и для отделки домов и строений из шлакоблока, потому что обладает положительными свойствами, посреди которых: надежный, не поддающийся ржавчине каркас,а также дополнительная тепло и паро-влаго изоляция вашего дома огромнейший выбор отделочных материалов, которые позволят придать уникальный и уникальный вид фасаду строения.
19-03-2013, 06:00
1 821 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.