» » Ванная комната: скажите сауне да

Ванная комната: скажите сауне да

Ванная комната: скажите сауне да

Каждый из вас, принимая ванну в простой малогабаритной квартире наверняка мечтал о том, что когда-нибудь будет большая ванная, где будет достаточно место и для душевой кабины, и для ванны, и для стиральной машины. Впрочем, ванная наконец-то станет комнатой!

В ванной комнате должна быть ванна того размера и формы, которые вам придутся по душе . Но не будем забывать, что, если находитесь вы за городом, то душевую кабинку можете с легкостью заменить на самую настоящую финскую сауну! Возможно, на вашем загородном участке будет и баня, но в данном случае одно совершенно не мешает другому. Совсем не обязательно для сауны выделять помещение...Почему? Давайте разберемся.

Покупать деревянную мебель для ванной комнаты не желательно. Несмотря на то, что это натуральный экологически чистый материал. Зато лоза относятся к влажности достаточно спокойно, поэтому плетеную мебель с уверенность можно ставить в ванной комнате. Это могут быть стулья , тумбочки, комод для белья, столик для косметики и банных принадлежностей...

В ванной комнате, естественно невозможно обойтись без большого зеркала . К нему возможно подобрать окантовку из прутьев. Полотенцесушилку можно украсить прутьями. Оформить это вы можете сами, и выглядеть ваша работа будет достаточно неплохо.

Казалось бы, сауна требует отдельного помещения. На самом деле интерьер ванной способен вместить в себя сауну. Домашняя сауна больше походит на душевую кабину, только немного больше. Встроенный душ в ней, расположен у самого входа и походит на раздвижную дверь из непрозрачного стекла. Шаг в сторону, и вы находитесь возле деревянного сиденья .В такой сауне полежать не возможно.

Если в ванной комнате уже есть сауна, вполне можно отказаться от душевой кабины. Внутри сауна обшита обычно реями из красного клена. Канадский красный клен обладает бактерицидным свойством, поэтому микробам в вашей сауне места не найдется.

Если сауна обшита или непрозрачным стеклом, или пластиком для душевых кабин, интерьер от этого ничуть не пострадает. Но согласитесь, что в городской квартире невозможно позволить себе такую роскошь... Здесь и открываются преимущества загородного дома!
10-12-2011, 21:43
4 464 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.